令和5年度 入学式と学校法人マヤ学園開校記念式典を執り行いました

2023/04/21

4月中旬、学校法人マヤ学園として初めての入学式を執り行い、7名の新入生を迎えることができました。

新入生誓いの言葉では、「新たな経験をしていくにあたり期待と、少しの不安を感じます。時には、壁にぶつかってしまうこともあるかもしれません。しかし、目標を見失わず新入生同士協力し合い、そして先生方、先輩方からのご指導のもと日々努力を重ね成長していきたいと思います。」と抱負を語っていました。

午後からは学校法人マヤ学園 開校記念式典を執り行い、奥出雲町内の方々を含めご来賓の皆様にご出席頂きました。誠にありがとうございました。

これからも、地域社会に貢献できますように、邁進して参ります。 今後ともどうぞご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。